17 juin 2008

Brochette de poulet grecque

Une brochette succulente, fondante et sans gras à manger sur la terrasse en agréable compagnie. Tout le monde peut réussir cette recette, je vous le garantie, sinon je vous invite à souper ;-)


Brochette de poulet grecque (2 personnes)
2 poitrines de poulet
150 ml de yogourt nature

Le jus d'un demi citron
2 gousses d'ail hachées

1 c. à soupe d'origan séché

1/2 c. à soupe d'estragon

Un filet d'huile d'olive

sel et poivre au goût
1/2 oignon en quartier

On coupe le poulet la veille (en cubes ou en lanières), on mélange tous les ingrédients et on laisse mariner 12 heures. Ne vous reste qu'à embrocher et faire griller sur le BBQ. Le résultat; ça goûte comme au resto grec! Avec un riz pilaf et un joli légume vert croquant, ne manque que la tzatziki en accompagnement...


1 commentaire:

Anonyme a dit...

Comment ! Pas de tzatziki ! Sacrilège ! ;-)