06 octobre 2007

Porridge à la grenade

Journée ménage intérieur aujourd'hui! Vidée complètement mon armoire à épices pour un bon tri, ai nettoyer le dessus des stores, armoires et ventilateurs because un oiseau ça va partout et ça laisse des traces!

Rej lui, finalisait la déco dans la chambre d'ami, c'est vraiment très bien, on songe presqu'à ce lancer en décoration... ehehe!

Pour avoir de l'énergie et ne pas arrêter au bout d'une heure parce qu'on a faim, on s'est fait un bon porridge à la grenade. Excellent et tout plein de vitamines! Facile comme tout en plus!

Porridge pour 4
115 g d’orge mondé
80 g d’avoine (gruau)

750 ml de lait

3 gousse de cardamome

½ c. à thé de cannelle

1 pomme grenade
mélasse ou cassonade


Mélanger le lait, l’orge et l’avoine et porter doucement à ébullition jusqu’à cuisson complète (15-20 minutes),tout simplement. Au service, parsemez de grenade et d’un des sucre. Pour ma part, j’ai utilisé de la mélasse de dattes, c'était délicieux!

J'ai aussi fait un ménage dans notre bar, c'est qu'y a des fonds de bouteilles à terminer!
Ils traînent sur le comptoir, ça sera l'objectif de la soirée!! Une bonne lampée de Malibu avec du jus de canne et une glace, ça sera pas trop difficile ;-)

Aucun commentaire: